Hvad skete der lige? – Was ist gerade passiert?

Hvad skete der lige? – Was ist gerade passiert?

Interview med NFC tilhængere

(TrK). Vi blev allesammen overrasket og skræmte, da den unge Rasmus Johnsen faldt om ude i siden af banen. Spillere, trænerer og paremedicinere var hurtige til at reagerer, ved at komme Rasmus til undsætning. Spillerer og trænerer ved at danne mur omkring ham, mens paramedicinerne tog sig af ham.

Da Rasmus blev båret fra banen og ud til ambulancen, for at blive kørt til hospitalet i Lûbeck, var det til klapsalver fra hele stadion, der på denne måde ønskede Rasmus alt det bedste. Da Thomas Christensen, som er en del af den fysiske sektor, umiddelbart efter episoden blev spurgt, havde han ingen kommentar, men fortsatte sin gang over til holdet.

De medfulgte NFC tilhængere sad bekymret og ventede på at høre nyt om hvad der var sket for en af deres. Det var stadig uvist hvem der var faldet om, da jeg spurgte Jonas og Jonas. “ vi ved ikke hvad der sket, pludselig faldt han om”

Det er nu senere konstateret fra lægerne på hospitalet i Lûbeck, at det var nogle nervebaner der har fået et skub i løbet af kampen. Rasmus fik foretaget en del test som alle viste sig at være som de skulle. Rasmus har det godt efter omstændighederne.

Vi fra Belt Cup Bloggers, ønsker Rasmus en rigtig god bedring, og glæder os til forhåbentligt snart at se ham på en bane igen.

Übersetzt mit einem Programm:

Was ist gerade passiert?

Interview mit NFC-Unterstützern

Wir waren alle überrascht und verängstigt, als der junge Rasmus Johnsen an die Seite des Spielfeldes fiel. Spieler, Trainer und Sanitäter reagierten schnell, indem sie Rasmus zu Hilfe kamen. Spieler und Trainer, die eine Mauer um ihn herum bildeten, während die Sanitäter sich um ihn kümmerten. Als Rasmus vom Spielfeld zum Krankenwagen getragen wurde, um ins Krankenhaus in Lûbeck gebracht zu werden, geschah dies unter Applaus aus dem ganzen Stadion, der Rasmus auf diese Weise alles Gute wünschte.

Als Thomas Christensen, der Teil des physischen Sektors ist, unmittelbar nach dem Vorfall gefragt wurde, hatte er keinen Kommentar, sondern setzte seinen Spaziergang zum Team fort. Die folgenden NFC-Unterstützer saßen besorgt und warteten darauf, Nachrichten darüber zu hören, was mit einem von ihnen passiert war. Es war noch unbekannt, wer umgefallen war, als ich Jonas und Jonas fragte: „Wir wissen nicht, was passiert ist, plötzlich ist er umgefallen.“

Es wurde nun später von den Ärzten des Krankenhauses in Lûbeck festgestellt, dass es einige Nervenbahnen waren, die während des Spiels einen Schub erhalten haben. Rasmus ließ eine Reihe von Tests durchführen, die sich alle als so herausstellten, wie sie sollten. Rasmus ist unter den gegebenen Umständen in Ordnung.

Wir von Belt Cup Bloggers wünschen Rasmus eine sehr gute Genesung und freuen uns darauf, ihn hoffentlich bald wieder auf den Beinen zu sehen.