BELT CUP tager ansvar – Belt Cup takes responsibility – BELT CUP übernimmt Verantwortung

BELT CUP tager ansvar – Belt Cup takes responsibility – BELT CUP übernimmt Verantwortung

Ein Beitrag von Klaus Lindegaard

BELT CUP tager ansvar

Beltbloggerne har indsamlet spillertrøjer fra alle 6 klubber med holdenes signaturer på. Trøjerne aktioneres blandt Belt Cups sponsorer. Hver klubtrøje går til den højest bydende. 

Indtægterne fra klubtrøjerne doneres ubeskåret til sociale formål i værtsbyen Lübeck med venlige hilsner fra Belt Cup 2022. Indtægterne doneres til:Tafelstiftung, der bekæmper  madspild og støtter folk med behov. 

Belt Cup takes responsibility

The Beltbloggers have collected jerseys from abelt ll 6 clubs with the signatures of the team players.The jerseys are on auction among the Belt Cup sponsors. Each team jersely goes to the highest bid. The revenue goes exclusively to social purposes in the host city of Lübeck with kind regards from Belt Cup 2022. The revenue goes to Tafelstiftung, which fights against food waste and supports people in need.

BELT CUP übernimmt Verantwortung

Die Beltblogger haben Spielertrikots von allen 6 Vereinen mit den Unterschriften der Teams gesammelt. Die Trikots werden unter Belt Cup Sponsoren gehalten. Jedes Vereinstrikot geht an den Meistbietenden. 

Der Erlös aus den Vereinstrikots wird in der Gastgeberstadt Lübeck mit freundlichen Grüßen aus dem Belt Cup 2022 für soziale Zwecke gespendet. Der Erlös wird gespendet an: Tafelstiftung, die Lebensmittelverschwendung bekämpft und Menschen in Not unterstützt.